Trio de bolos ou bolos múltiplos: deliciosa tendência para o seu casamento em 2017

29.09.2016

Entre as décadas de 80 e 90, algumas noivas utilizavam o famoso trio de bolos em suportes com níveis variados, dispostos horizontalmente e, às vezes, inclusive, o bolo era fake: uma caixa com pedaços de bolo já cortados em seu interior. Se você está achando isso muito ultrapassado, pense de novo: que tal uma mesa contemporânea e repleta de charme, com bolos de diversos estilos e sabores?

 

 

As mudanças

 

A tendência, que caiu no gosto das noivas este ano, é uma releitura dos trios de bolos. Os bolos são verdadeiros e permitem uma grande liberdade de criação. “Antes, os três bolos eram iguais, hoje usamos três bolos diferentes, mas que conversam entre si. Também é mais comum que os bolos fiquem um ao lado do outro, em vez de desnivelados”, comenta Mislene Cabral, renomada cake designer.

 

Vantagens

 

Imagine um casal em que a noiva adora sabores contemporâneos e o noivo prefere sabores clássicos, ou vice versa. Com o trio de bolos, além de oferecer mais opções aos convidados, os dois terão o bolo perfeito em seu casamento! E se isso já não fosse vantagem suficiente, a decoração da mesa também fica linda, com uma proposta inovadora e original!

“Os bolos ajudam a dar volume à mesa e a deixá-la mais apetitosa para o olhar dos convidados, pois podemos usar vários acabamentos diferentes“, comenta Cecilia Pace, sócia da sofisticada confeitaria Soul Sweet.

 

 

Essa tendência não está relacionada ao número de convidados, mas sim ao estilo do noivos e ao tipo de casamento. Apesar de ser mais comum ver o trio de bolos em casamentos rústicos e em mini weddings, a expert em delícias artesanais, Nina Veloso, garante que a tendência pode ser usada também em casamentos tradicionais: “Basta que a decoração acompanhe o estilo clássico, por exemplo, com finalização em pasta americana.” 

 

Composições diversas!

 

A composição pode apresentar bolos de tamanhos diferentes, com um bolo maior que se destacará entre dois menores; pode trazer cores e aplicações diversificadas, além de topos de bolo em variados estilos; a finalização pode ser com cobertura de chantilly, pasta americana ou podem ser lindos naked cakes. Não há regras, o importante é que os bolos dialoguem entre si, trazendo ainda mais beleza para o seu casamento!

 

 

Créditos: Matéria publicada no http://www.zankyou.com.br/p/trio-de-bolos-deliciosa-tendencia-para-2017

 

 

 

Please reload

Posts Recentes

January 23, 2016

Please reload

Arquivo
Please reload

Tags
Please reload

    decoração de casamentos em são paulo, decoração de casamentos em sp, decoraçao casamento sao paulo, decoracao casamentosp, decoração casamento na fazenda, decoração casamento na praia, decoração casamento litoral norte sp, decoração casamento litoral norte são paulo, decoração casamento no campo, decoração casamento fazenda vila rica, decoração casamento fazenda santa bárbara, decoração casamento fazenda santa barbara, decoração casamento haras vila real, decoração casamento casa das caldeiras, decoração casamento contemporâneo 8076, decoração casamento estação são paulo, decoração casamento reserva tamba, decoração casamento fazenda são mathias, decoração casamento espaço villa lobos, decoração casamento palácio tangará, decoração casamento fazenda das cabras, decoração casamento terras de clara, decoração casamento fazenda dona inês, decoração casamento fazenda fagundes, decoração casamento fazenda alvorada, decoração casamento fazenda vassoural, decoração casamento fazenda lageado, decoração casamento villa d'angelo, decoração casamento fazenda dona catarina